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Zutaten für
4 Personen 2 Stk. Vordere Schweinsstelzen (je 450 g)
1 EL Senf
3 Stk. Knoblauchzehen
150 g Kren (frisch gerissen)
100 g Senf (scharf)
Salz
Pfeffer
Kümmel (gemahlen)
Öl
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Zubereitung
Schwarte der Stelzen rundum im Abstand von 1-2 cm ringförmig einschneiden. Reichlich Wasser aufkochen, Stelzen darin ca. 5 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Rohr auf 200°C vorheizen. Stelzen salzen. Senf mit 3 EL Öl, zerdrücktem Knoblauch und Pfeffer zu einer Paste rühren, Stelzen rundum damit einreiben.
Stelzen in einen Bräter legen, ca. 1 cm hoch mit Wasser untergießen, im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten braten. Temperatur auf 180°C reduzieren, Stelzen knusprig braten (ca. 1 ¼ Stunden); anfangs mehrmals mit Bratensaft übergießen.
Stelzen warm mit frisch gerissenem Kren und scharfem Senf servieren.
Dazu gibt's Schwarzbrot.
Zubereitungszeit ca. 150 Minuten
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